Как выбрать оригинальный Фоксвелдовский аппарат? хочу в гараже кузова варить....

Сварочный аппарат для гаража
Оффлайн
Отправлено 05 ноября 2019 - 06:32
Полуавтомат не? Насколько я понимаю чем меньше опыта тем дороже аппарат должен быть ибо опытный сварной гвоздём от аккумулятора заварит
Контрактные и новые запчасти напрямую с заводов для японских автомобилей, отправка в регионы. Вопросы в личку.
Сообщество владельцев гаражей, www.garageforum.ru, наш инстаграм @garageforum.ru
Контрактные и новые запчасти напрямую с заводов для японских автомобилей, отправка в регионы. Вопросы в личку.
Сообщество владельцев гаражей, www.garageforum.ru, наш инстаграм @garageforum.ru
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 12:12
Сварочный аппарат для гаража или для кузовов 
Продам подпись
Сварочный аппарат для гаража или для кузовов
Продам подпись
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 02:05
У фоксвелда дилеров по России огромное множество, обращайтесь к любому, только смотрите чтоб гарантию три года на сварочник дали.
У фоксвелда дилеров по России огромное множество, обращайтесь к любому, только смотрите чтоб гарантию три года на сварочник дали.
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 02:15
В гараж инвертор когда выбирал самый главный критерий в выборе это максимальная гарантия 
В гараж инвертор когда выбирал самый главный критерий в выборе это максимальная гарантия
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 04:20
А если меньше дают гарантию на сварочник, то что мне тогда делать? Не брать? Или цена ниже будет из-за этого?
А если меньше дают гарантию на сварочник, то что мне тогда делать? Не брать? Или цена ниже будет из-за этого?
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 04:25
Офицалы дают норм гарантию
Оффлайн
Отправлено 06 ноября 2019 - 04:50
Гарантия стандартна = 3 года, поэтому если вам дают меньше, то это подделка. Я уже три штуки в бригаду брал напрямую с их сайта и на все по 3 года гарантии дали.
Гарантия стандартна = 3 года, поэтому если вам дают меньше, то это подделка. Я уже три штуки в бригаду брал напрямую с их сайта и на все по 3 года гарантии дали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных